CEKIDOT! BEGINI REAKSI ORANG KETEMU SI KEMBAR(?)

Analog Google AdSene - High payouts, Bonus 5$ for registration
Haaallloooooooooooo!!!
Aku Zara!! Kalo dia...ah sudah, kita langsung menuju topik.

Aku sama Kyla lagi iseng buat nyoba-nyoba video chat sama stranger gitu gaes. Awkward banget. Ngga pernah kebayang video chat sama orang yang ngga dikenal gitu, malah bingung mau ngomong apa. Tapi seru!

Btw, ini ceritanya kita lagi akur nih karena isengin orang aja, selebihnya tetep sama baku hantamnya.

Eh, eh, kalau kamu ada di video ini kasih komen di bawah ya! Tapi tonton dulu sampe abis.

***

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Silakan follow juga akun-akun kami yang lain:

JKT48 YouTube:
JKT48 Twitter:
JKT48 Facebook Fan Page:
JKT48 Instagram:

Profil member Kyla:
Official member: ...
Twitter:
Instagram:

Profil member Zara:
Official member: ...
Twitter:
Instagram:

YouTube圖片

所有圖像從最大到最小
單擊鼠標右鍵並選擇 "保存圖像為..." 將原始圖像下載到您的計算機.

圖片網址:

直接鏈接到圖像與分辨率: 1280x720

直接鏈接到圖像與分辨率: 640x480

直接鏈接到圖像與分辨率: 480x360

直接鏈接到圖像與分辨率: 320x180

直接鏈接到圖像與分辨率: 120x90

從視頻和URL到每個的幾幀:

標題和說明

視頻的說明和標題。
如果字段為空,則視頻沒有描述。
標題:

視頻說明